mic woman lädt zum ayurvedischen Kochen ein

Nach ayurvedischen Prinzipien zu leben bedeutet vor allen Dingen Balance. Und ein wichtiger Bestandteil dieser Balance ist die ayurvedische Küche. In der Ernährungswissenschaft des Ayurveda sind unter vielen Aspekten zwei Dinge besonders wichtig:

Die Wahl der Zutaten – sie sind frisch, authentisch, saisonal und wenn möglich aus biologischem Anbau. Auch das Verständnis darüber welche Zutaten zusammengehören ist Kunst und Wissenschaft zugleich: Der Körper, die Verdauung, wird nicht mit zu vielen unterschiedlichen Energien überfordert.

Von sehr großer Bedeutung ist zweitens darauf zu achten, dass die Nahrung nicht so zubereitet wird, dass es das Prana  (das Leben, die Lebensenergie), zerstört. Nur nach der ayurvedischen Kochkunst zubereitet entfalten Lebensmittel ihre heilende und ausgleichende Wirkung.

Die Klinik für MIC bietet mit ihrem einzigartigen Club   mic woman   eine wunderbare Gelegenheit für alle Interessierten (Männer sind selbstverständlich herzlichst willkommen) mit Indischen Ayurvedatherapeuten und Ernährungsexperten einen Blick in die ayurvedische Küche zu bekommen, Geheimnisse der Zubereitung als Team zu erforschen und das gemeinsam gekochtes, sommerlich leichtes „ayurvedisches Fingerfood„,  in fröhlicher Runde vor Ort zu geniessen.

Melden Sie sich gleich heute mit Angabe der Personenzahl und mit dem Stichwort Fingerfood unter der Email

info@youvage.com

an.

Mit sommerlichen Grüßen

Ihre Klinik für MIC und mic woman

Schreibe einen Kommentar